Ab Montag 8. Juni startet hier eine neue Reihe: "Hätten Sie's gewusst?"

Kirchenbilderquiz

Kirchenbild 25.05.2020

Jeden Montag veröffentlichen wir hier ein Bild aus oder von einer Kirche in Pforzheim.

Wenn Sie wissen, in welcher Pforzheimer Kirche dieses Bild aufgenommen wurde, dann schreiben Sie uns Ihre Lösung bis zum 2. Juni 2020 an bahnhof26@kath-pf.de.
Der oder die Siegerin wird jeweils ausgelost. Ja klar gibt es was zu gewinnen und man wird sogar gefragt, was man gewinnen will (wir haben da was zur Auswahl).

E-Mail-Daten werden ausschließlich für eine mögliche Gewinnbenachrichtigung verwendet und anschließend nicht gespeichert.

Kirchenbild 18.05.2020

Kirchenbild 11.05.2020