„Vocal Christmas“

mit der A Cappella Band ONAIR

am 02. Dezember um 18 Uhr, Schloßkirche

Schon früh kommt die Dunkelheit, die Temperaturen sinken, der erste Schnee fällt, die Welt wird stiller und Weihnachten hält Einzug. Die Klangzauberer von ONAIR fragen: Wie klingt Weihnachten? Kann man das Fest der Besinnung nur sehen und fühlen, oder auch hören?

Die vielfach preisgekrönte Berliner A Cappella Band ONAIR singt „Vocal Christmas“. Eine musikalische Reise durch die Zeit der Nächstenliebe. Eine emotionale Mischung aus Weihnachtsliedern, die berührend und voller Schönheit sind und den größten Weihnachtshits der letzten Jahrzehnte in atemberaubenden A Cappella Interpretationen. Darunter ONAIR-typische A Cappella Arrangements u.a. von John Lennon ("Happy Xmas"), Wham! ("Last Christmas“), Chris Rea („Driving Home For Christmas“), Cold Play („Fix you“), klassischen Weihnachtssongs wie „Oh Tannenbaum“, „Es ist ein Ros entsprungen“ oder Max Regers „Mariä Wiegenlied“ und der ein oder anderen, spannende Neuentdeckung. ONAIRs "Vocal Christmas": Ein Konzert das Gänsehaut erzeugt - Gänsehaut auf der Seele.

Ein emotional dichter Abend, der die Weihnachtszeit in all ihrer Schönheit zelebriert. Berührend, intensiv, kraftvoll und funkelnd wie das Leuchten der Christbaumkerzen an Heilig Abend.

Eintritt 28 €, Karten erhältlich unter www.reservix.de