Ein bunter Strauß!

Solange wir Sie nicht zu unseren Veranstaltungen einladen können, finden Sie hier auf unseren Seiten ein paar Überraschungen und Impulse, die Sie durch die Woche begleiten können.

Montags z.B. gibt es was zu raten, das Kirchenbilderquiz.

Mittwochs gibt es etwas Schönes - selbstgemacht, vielleicht auch mal schräg, aber auch wahre Kunst.

Freitags gibt es was bei Facebook oder sogar hier, wir sind selbst gespannt, ob das klappt.

Zum Sonntag gibt es einen spirituellen Impuls aus der Friedensgemeinde und immer mal wieder finden sich neue Impulse auf youtube.
Und an allen Tagen kommt der spirituelle Tagesimpuls aus der Katholischen Gemeinde, wer einen verpasst hat, findet ihn hier.

20. Juni - Tausch dich glücklich

Die Klimaschutzwochen im Juni sind zwar abgesagt, aber unsere Kleidertauschbörse zum Klimaschutz darf stattfinden.

Samstag 20. Juni 2020,

Tausch dich glücklich