25. Sept. - Zwischen Himmel und Erde - Franziskuskirche

Eine herbstliche Auftakt-Veranstaltung der besonderen Art bietet  die Ökumenische Citykirche in der Kirche St. Franziskus in Pforzheim (Franziskusstr. 1):

'Zwischen Himmel und Erde' am 25. September 2020 um 19 Uhr mit Clara Krüger (Harfe). „Himmlische und erdige“ Texte hat Pastoralreferent Tobias Gfell ausgewählt, die ergänzend und kontrastreich der Musik folgen.

Der Eintritt ist frei!

Die große Franziskuskirche bietet ausreichend Platz, um die Corona-Abstandsregeln mühelos einzuhalten.

11. Okt. - Theologisches Cafe

Das Theater Pforzheim hat für die neue Spielzeit wieder ein sehr reizvolles Programm zusammengestellt. Voraussichtlich Mitte September präsentieren wir hier, welche der Stücke wir im Theologischen Theater-Café besprechen werden.

Sicherlich wird es am 11. Oktober, 16.30 Uhr ein Theologisches Café (mehr) geben. Je nach Corona-Entwicklung findet es tatsächlich auch im Theaterfoyer statt oder in der Herz Jesu Kirche. Klaus Haarlammert, Speyer spricht über Judas.

18.-24. Okt. - SEHNSUCHT.

Ausstellung mit Skizzen von Anna Graf, Studentin an der Hochschule Pforzheim

Herz Jesu Kirche