Terminkalender

Das Theater Pforzheim hat für die neue Spielzeit wieder ein sehr reizvolles Programm zusammengestellt. Voraussichtlich Mitte September präsentieren wir hier, welche der Stücke wir im Theologischen Theater-Café besprechen werden.

Sicherlich wird es am 11. Oktober, 16.30 Uhr ein Theologisches Café geben. Je nach Corona-Entwicklung findet es tatsächlich auch im Theaterfoyer statt oder in der Herz Jesu Kirche. Der/die Referent/in wird noch nicht verraten...

Ein bunter Strauß!

Solange wir Sie nicht zu unseren Veranstaltungen in den Kirchen einladen können, finden Sie hier auf unseren Seiten ein paar Überraschungen und Impulse, die Sie durch die Woche begleiten können.

Montags z.B. gibt es was zu raten zu Kirche, Kunst und Literatur.

Mittwochs gibt es etwas Schönes - selbstgemacht, vielleicht auch mal schräg, aber auch wahre Kunst.

Freitags gibt es unseren Video-Podcast, meistens zu einem knuffigen Kurzfilm, aber auch zu längeren Filmen oder zu einem Buch findet sich da was.

Zum Sonntag gibt es einen spirituellen Impuls aus der Friedensgemeinde und immer mal wieder finden sich neue Impulse auf youtube.
Und an allen Tagen kommt der spirituelle Tagesimpuls aus der Katholischen Gemeinde, wer einen verpasst hat, findet ihn hier.

Freitags 11-16 Uhr, ca. alle 2 Wochen