24. Juni 2018

16.30 Uhr im Foyer des Theaters Pforzheim

Der Silbersee
Ein Wintermärchen von Georg Kaiser, Musik von Kurt Weill

Podiumsgespräch zur aktuellen Inszenierung mit Chefdramaturg Peter Oppermann sowie Pfr'in Ruth Nakatenus. Dipl. Theol. Tobias Licht und PRef. Tobias Gfell

Schloßkirche St. Michael im Jahr 2018 im Ausnahmezustand:

Keine Gottesdienste, Hochzeiten, Veranstaltungen und Führungen bis Mitte Juni 2018 möglich!

Die Schloßkirche wird komplett umgestaltet, weshalb keine Gottesdienste, Hochzeiten, Veranstaltungen und Führungen durchgeführt werden können.

Es sind bauliche Maßnahmen erforderlich, um z.B. die schon lang ersehnte Barrierefreiheit zu ermöglichen.

Die Kirche wird am 10. Juni 2018 mit einem Festgottesdienst um 17 Uhr wieder eröffnet.

Wir bitten um Ihr Verständnis!

12. Juli, 19.30 Uhr - Zweifel an Gott?

Ein Abend in der Schloßkirche mit dem Religionspädagogen Albert Biesinger und dem Psychiater Gunther Klosinski zum Thema:

Gott entgegenzweifeln -
Dialoge über existentielle Lebensfragen.

Veranstaltet von der Ökumenischen Citykirche, sowie den evangelischen und katholischen Dekanaten und Erwachsenenbildungseinrichtungen.
Eintritt: 5 Euro.