Theologisches (Theater-)Café im Theaterfoyer

Wir starten wieder nach langer Coronapause und haben viel vor:

Am 10. Oktober 21 mit Iphigenie auf Tauris, am 14. November mit dem Trafikanten, am 16. Januar, am 20. März mit Beethoven 9., am 24. April mit dem Kaiser von Atlantis und dem Wundertheater, am 22. Mai mit einem Vortrag zu Johannes Reuchlin und zum Abschluss am 26. Juni mit Jörg Ratgeb.

Also, da lohnt natürlich ein Theater-Abo :-)

Theologisches Café mit Referent/innen zu theologischen Themen im Wechsel mit dem Theologischen Theater-Café

Das Theatercafé sind Podiumsgespräche mit wechselnder Besetzung zu aktuellen Inszenierungen des Theaters.
Unter anderem mit
verschiedenen Schauspielerinnen und Schauspielern, Intendant Thomas Münstermann, Chefdramaturg Peter Oppermann, Ballettdirektor Guido Markowitz, stv. Ballettdirektor Damian Gmür, Theater Pforzheim, Pfr’in Ruth Nakatenus, Dipl. Theol. Tobias Gfell, Dipl. Theol. Tobias Licht, Dipl. Theol. Ullrich Glatthaar.

Im Foyer des Theaters Pforzheim, Waisenhausplatz 5, Beitrag: 4 Euro

Foyer des Stadttheaters Pforzheim, Am Waisenhausplatz 5